Pizzaiolo Napoletano per un giorno è il laboratorio amatoriale, ideato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana, per conoscere i segreti di un’arte, riconosciuta dall’Unesco come patrimonio dell’umanità, e per vivere un giorno intero da pizzaiolo.
Sarà possibile imparare l’arte dell’impasto, come stendere la pizza e quali ingredienti metterci sopra direttamente dai migliori maestri pizzaioli che collaborano con l’AVPN. Un regalo originale per la Pasqua, valido per tutto il 2020. Al momento della prenotazione, il 50% del ricavato sarà devoluto alla Protezione Civile.
Nessuna ricetta per la pizza napoletana potrà mai sostituire l’esperienza di un giorno accanto a Maestri del settore.
Il laboratorio è in lingua italiana ed inglese
Per gli adulti il costo è 84€, prezzo che include:
- Caffè di benvenuto e parte teorica sulla storia della Pizza Napoletana
- Realizzazione dell’impasto (i segreti per un impasto perfettamente digeribile)
- Stesura e cottura della pizza
- Degustazione della pizza napoletana a spicchi
Nel prezzo sono incluse bevande, il grembiule dell’AVPN, l’attestato di partecipazione e l’iscrizione al “Club degli Amici della Vera Pizza Napoletana”.
Per iscrizione: https://www.pizzanapoletana.org/it/pizzaiolo_napoletano_per_un_giorno#prenotazione_form
Dai un'occhiata anche a:
- Un programma TV creato e voluto dalla ASS.GPN GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food | 𝗗𝗮𝗹 𝟭𝟬 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025
- I Mulini Italiani contro Coldiretti: senza importazione di grano duro addio pasta in Italia
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità
- Birre al Castello 16-18 agosto Corigliano d’Otranto (LE)
- Pastry contest Mulino Caputo: “Un Dolce per San Gennaro”. Iniziano le selezioni
- Vitignoitalia 2025: la guida 100 best italian rosé vi invita alla “coravin sound experience”