VitignoItalia 2023: oltre 7000 gli appassionati e addetti ai lavori che hanno sfidato il maltempo 17 Maggio 2023 0 commenti
Milano, Buccellati, la scolca La Scolca e Buccellati, il Made in Italy celebra estetica e gusto alla Design Week di Milano 10 Maggio 2023 0 commenti
Roma, Lumen Talk, St Regis Rome Appuntamento con i Lumen Talks | Lumen Cocktails & Cuisine – The St. Regis Rome 6 Maggio 2023 0 commenti
Aria e Fioreglut Dolci – Mulino Caputo porta la tradizione napoletana al TuttoFood di Milano 5 Maggio 2023 0 commenti
Puglia, grani futuri Gargano, “grani futuri” torna a raccontare il pane che diventa sostenibile 2 Maggio 2023 0 commenti
Milano, pizza ll pizzaiolo Simone De Gregorio inaugura “One More Dry! Vol. Pizza” con Dry Milano e Levoni. 30 Aprile 2023 0 commenti
Tra i ristoranti preferiti da Aurelio De Laurentiis, “Innovative” di Giuseppe Scicchitano riscuote grande successo anche su TikTok (233,6k) 29 Aprile 2023 0 commenti
Più grill e meno grilli. Parte dalla Puglia la rivolta contro la carne sintetica 24 Aprile 2023 0 commenti
Authentico Authentico certifica l’origine dei prodotti della Dieta Mediterranea con la tecnologia blockchain ceci di cicerale
Avellino, La Repubblica delle Bolle La Repubblica delle Bolle – Prima edizione 20 Aprile 2023 0 commenti
Cotarella Georgia All’origine della vite l’enologo Riccardo Cotarella impegnato in un nuovo progetto per rilanciare il vino della Georgia 19 Aprile 2023 0 commenti
Alice Pizza Alice Pizza prima catena di pizza in Italia con più di 190 punti vendita. Nel 2023 previste 25 nuove aperture e 200 assunzioni 17 Aprile 2023 0 commenti
Salerno, Belmond Hotel, Costiera Amalfitana Caruso Belmond Hotel a Ravello annuncia il ritorno di Armando Aristarco nel ruolo di Executive 6 Aprile 2023 0 commenti
bollicine, Osservatorio Uiv-Vinitaly Spumanti (oss. Uiv-vinitaly): 2022 chiude a 1 mld di bottiglie (+4%) in italia vince la “destagionalizzazione” dei consumi di bollicine 4 Aprile 2023 0 commenti