Acerra (Na). La bonne cuisine. Le ricette musicate da Leonard Bernstein in concerto

Pubblicato in: Minima gastronomica

Domenica 2 ottobre 2011 ore 20,30
Auditorium Istituto delle Suore di S. Giuseppe – Piazzale Sant’Anna
Laura Amalia Maddaluno, soprano
Maurizio Iaccarino, pianoforte
Ingresso libero


Quattro ricette per voce e pianoforte saranno il benvenuto.
A seguire altre delizie musicali tra ‘800 e ‘9oo.
Il singolare concerto è stato organizzato dal maestro Pasquale Sacco Direttore di Alia Musica.


Plum pudding

Queueus de bœuf

Tavouk Guenksis

Civet à Toute Vitesse

Vere e proprie ricette.
Con musiche pensante e composte tra i fornelli.


Leonard Bernstein (1918-1990) le compose nel 1948 ispirato dalla lettura
del manuale  “La Bonne Cuisine Française” di Emile Dumont pubblicato nel 1873.

Da non perdere anche perché il programma  offre un excursus tra il teatro musicale e l’aria da camera nel IX e XX secolo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version