Domenica 18 febbraio ore 12.30: Luigi Moio presenta “Il Respiro del Vino” (Mondadori). Colloquio con Luciano Pignataro.
Come percepiamo gli odori? Da dove nasce quella parte invisibile del vino che dà origine al suo profumo? Com’è organizzato il profumo del vino? Perché è possibile distinguere i vini in “solisti” e “orchestrali”? Quali sono gli odori che ci permettono di riconoscere un vino? Che cosa succede al profumo del vino con lo scorrere degli anni?
A queste e a molte altre domande Luigi Moio risponde con chiarezza nel libro edito da Mondadori “Il Respiro del vino” (504 pagine, € 26,00) che verrà presentato presso il Radisson Blu Hotel durante la manifestazione Aglianico a Roma con la presenza di Luciano Pignataro. Entrata gratuita.
Dai un'occhiata anche a:
- A Giungano la XIX Festa dell’Antica Pizza Cilentana: sei giorni di gusto, identità e grande musica popolare
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- Il baccala’ cibo democratico
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- Cirò Wine Festival 2025 | dal 4 al 10 agosto, tra Cirò e Cirò Marina
- TuttoPizza 2025. Il programma di Solania
- Torna il Negroamaro Wine Festival con l’evento “Rosati di sera”
