Agnello al Tintore di Tramonti

Pubblicato in: i secondi

AGNELLO AL FORNO CON TINTORE E PATATINE NOVELLE

Azienda Agricola Reale
Via Cardamone, 75
Frazione Gete, Tramonti, (SA)
Tel. e fax 089.856144
Azienda Agricola Reale
Aperto: a  pranzo e cena su prenotazione
Chiuso: mercoledi , mai in estate
Ferie: una settimana a febbraio e una a novembre
Carte di credito:si

Agnello al Tintore di Tramonti

Di Azienda Agricola Reale, Borgo di Gete, Tramonti (SA)
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Lavate l’agnello con acqua e aceto, o limone, tagliatelo a pezzetti; lasciatelo rosolare in una teglia con olio extra vergine,  la cipolla tagliata a julienne e prezzemolo.
Salate e bagnate con il vino Borgo di Gete q.b.
Infornate a 180° per circa 40 minuti, addensare il sugo con un roux  (fondo) di burro e farina  e servire caldo  con patate cotte al forno.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version