
In Fiera sarà possibile conoscerne le caratteristiche e apprezzarne le peculiarità nello spazio riservato al Mulino di Napoli, presso il Padiglione 6 Stand 39, grazie al contributo di alcuni tra i più importanti maestri pasticceri.
Alba è una farina pensata per la prima colazione all’italiana: dalle briosce ai cornetti, passando per tutte le paste lievitate. Si tratta del risultato di un lungo lavoro di ricerca, che ha portato a una farina nata dalla lenta macinazione dei migliori grani, selezionati per ottenere prodotti leggeri, contemporanei e capaci di donare naturalezza e leggerezza, garantendo una perfetta alveolatura.
Alba completa e arricchisce la gamma della linea di pasticceria del “Mondo Caputo”: dalle farine senza glutine a quelle indicate per la preparazione di torte, pasta frolla, pasta sfoglia, babà, panettoni, pandori e tante altre bontà pasticcere.
A TUTTOFODD saranno tutte presenti, illustrate e interpretate da professionisti del calibro di: Loretta Fanella, Rocco Cannavino, Enzo Coccia, Roberto Di Pinto, Davide Civitiello, Daniele Rossi e tanti altri amici del mondo Caputo.
Dai un'occhiata anche a:
- Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo
- Vini Quintodecimo – Nuove annate
- Osteria Arbustico evolve: dal marzo 2026 nuova sede nel cuore del Parco Archeologico di Paestum
- La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione
- Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU)
- Capri, domenica 15 giugno apre Campanella by Quattro Passi
- I Vini del Grande Vulcano | Fisar Roma e Castelli Romani
- Enorme 2025. Piccolo salone del vino artigianale, la III edizione al Castello dell’Ettore ad Apice