
Questo dolce viene preparato nel “buccacciello” di vetro ed è dedicato ad Amalfi per la presenza di ingredienti come i limoni Igp della Costa d’Amalfi.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Amalfi di Casa Infante
Di Casa Infante
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Crema al limone Igp della Costa d'Amalfi
- Confettura di limoni
- Pan di Spagna
Preparazione
In un barattolo di vetro sterilizzato alternare i vari ingredienti partendo dalla crema al limone, passando poi alla confettura di limoni e Pan di Spagna sbriciolato, chiudendo il dolce ancora con la crema di limone.
Dai un'occhiata anche a:
- Tiramisù: il lato dolce del caffè Il Bakery chef Fabio Tuccillo, la ricetta
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Pere e cioccolato Al contadino non far sapere quanto sono buone
- Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana!
- La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale
- Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli