“Franco, ma tu faresti una pizza all’ananas?”. Per rispondere a questa domanda, posta da una giornalista a Hong Kong, Franco Pepe è tornato in Italia e ha studiato. Così nasce l’anaNascosta. La notizia ha fatto il giro del mondo. Ora arriva anche un importante riconoscimento per questa nuova pizza del maestro pizzaiolo di Caiazzo, eletto sia nel 2017 che 2018, migliore pizzeria al mondo, con la sua Pepe In Grani per 50 top pizza.
L’anaNascosta è il piatto dell’anno nel 2019 per La quindicesima edizione del congresso internazionale di cucina d’autore Identità Golose, che si svolge dal 23 al 25 marzo a Milano. Albert Einstein diceva: “E’ più facile spezzare un atomo che un pregiudizio”. A quanto pare Franco è riuscito in questa impresa.
Dai un'occhiata anche a:
- World Pasta Day 2025: 10 piatti di pasta che hanno segnato la cucina d’autore negli ultimi 20 anni
- Tre cose da fare a Napoli che i turisti non conoscono
- L’azienda San Salvatore a “Boss in Incognito”, appuntamento con Elettra Lamborghini su Rai2
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
- Il Casatiello per lo scudetto, a Napoli? No, a Brescia
- Ostriche, il tesoro portoghese che ha attraversato l’Europa
- Quanto costano i 15 panettoni artigianali campani che abbiamo selezionato?
- Ferragosto a tavola con “l’Altra Capri”
