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  1. Curiosità

DONATO LANATI - foto Maurizio Milanesio
cambiamenti climatici, Enosis Meraviglia

Cambiamenti climatici, malattie della vite e sostenibilità̀, impongono cambiamenti sostanziali

26 Settembre 2023 0 commenti
Chef Gramaglia con la Brigata di cucina Odeon
Napoli, Terminus

120 ed oltre: lo chef stellato Paolo Gramaglia e il Terminus guardano alla ristorazione d’hotel del futuro

25 Settembre 2023 0 commenti
Torta paesana brianzola 
Torta paesana brianzola

Torta paesana brianzola, dosi&suggestioni, tutti i vicoli del centro profumavano di torta…

Biscotti secchi, Cioccolato, pane
Consorzio Colline del Monferrato Casalese

Tecniche di Evoluzione Assistita, Potatura, Sovescio e Tecnologia applicata alla Viticoltura

22 Settembre 2023 0 commenti
La pasta e patate dello Chef De Gregorio
Pasta e patate.zero

“Pasta e patate.zero”: un’interpretazione sorrentina con provolone del monaco dop

Pasta, Patate
La limonaia del ristorante da Paolino
da Paolino

A Capri Da Paolino al via i brunch domenicali

15 Settembre 2023 0 commenti
La pizza di Sorbillo con il granchio blu

Granchio blu: chi ha fatto la prima pizza?

granchio blu
DORA MARCHI - ENOSIS MERAVIGLIA

Annata 2023: pioggia ed escursioni termiche salvano, forse, la stagione. Ne parla Dora Marchi

9 Settembre 2023 0 commenti
Museo del Ruchè
Museo del Ruchè

Apre il nuovo museo del Ruchè, a Castagnole Monferrato

8 Settembre 2023 0 commenti
Conferenza stampa Lacus 2023
Lacus

Lacus si fa in quattro: “Il Nord del Gargano e della Puglia merita visibilità”

7 Settembre 2023 0 commenti
Lo chef Mattia Banti
Alajmo Cortina

Alajmo Cortina, qui l’attesa delle Olimpiadi si fa gustosa

7 Settembre 2023 0 commenti
Il professore Coppola e il sindaco di Lettere
Dieta mediterranea

La dieta Mediterranea per prevenire le patologie del fegato

7 Settembre 2023 0 commenti
Chic Nonna - Vito Mollica

Firenze: Chic Nonna di Palazzo Portinari diventa Atto di Vito Mollica

6 Settembre 2023 0 commenti
Pina Molitierno
gelato, panna

Pina Moliterno: come si riconosce il vero gelato artigianale

25 Agosto 2023 2 commenti
A Saracena, parte l’Accademia della Terra
Saracena (CS)

Saracena | parte l’esperienza di Accademia della terra

25 Agosto 2023 0 commenti
Luigi Tecce
Sponz Fest

Luigi Tecce: Diavolo Pazzo, un grande vino per celebrare i dieci anni dello Sponz Fest

22 Agosto 2023 0 commenti
Paolo Petroni

Anniversario dell’Accademia Italiana della Cucina

18 Agosto 2023 0 commenti

Oggi è il compleanno del Gruppo Piccola Napoli

16 Agosto 2023 0 commenti
Vincenzo Guarino

Le Marche omaggiano la Campania

14 Agosto 2023 0 commenti
Panettone Estivo La Ruota- Rosetta Lembo
Salerno, La Ruota, panettone estivo

Panettone d’Estate? Sì o no?

13 Agosto 2023 0 commenti
Valentina Stinga

Valentina Stinga nuovo presidente Coldiretti Napoli

7 Agosto 2023 0 commenti
93a Fiera tartufo Bianco d'Alba
tartufo bianco

La 93ª Fiera Internazionale Tartufo Bianco, sarà “L’Alba del Futuro”

4 Agosto 2023 0 commenti
La premiazione
All Food Sicily

All Food Sicily incorona Castelbuono Città Gastronomica 2023

4 Agosto 2023 0 commenti
La Pizza a Metro di Gigino

La Pizza a Metro di “Gigino” è lunga 90 anni. Ecco la vera storia di un brand che racconta Vico Equense

2 Agosto 2023 1 commento
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