COOMING SOON
I vini, i ristoranti, i prodotti, i luoghi da favola, le città da mangiare, le ricette tradizionali e quelle d’autore, l’informazione sulle iniziative, i dibattiti e le polemiche
Una guida indispensabile per conoscere il Sud narrato dal Sud
La parola ai protagonisti della filiera agroalimentare
A grande richiesta
Ora potete intervenire con i vostri suggerimenti, le vostre idee, le vostre critiche
E in più: collegamento a Facebook, Google, Twitter….
Da Febbraio arriva PignaTV, solo con filmati professionali
Per stare insieme anche nel 2010. Sempre meglio, sempre più numerosi
Per conoscere i sapori e gli odori del nostro Sud come nessuno ve lo può raccontare
con l’aiuto dei migliori tecnici, esperti e giornalisti di Napoli e del Mezzogiorno.
Colonna sonora: Pink Floyd, Lost for Words
Dai un'occhiata anche a:
- Monteruscello Fest, dai terreni incolti nasce il “Santa Chiara”, falanghina flegrea. Domani alle la presentazione
- Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
- Giovanni Minetti nuovo presidente Consorzio Alta Langa e Gianmario Cerutti Vicepresidente
- Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla”
- Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più»
- I vini La Scolca protagonisti alla presenza di Re Carlo e della Regina Consorte Camilla
- Il Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025
- Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense
