
È stato pubblicato il bando per partecipare alla dodicesima edizione di Cinecibo Festival, il rinomato evento dedicato al connubio tra cinema e gastronomia, ideato e diretto da Donato Ciociola. Il festival si terrà dall’11 al 13 dicembre 2025 presso il TH Roma Carpegna Palace, confermando la sua tradizione di valorizzare il mondo dell’alimentazione attraverso il linguaggio cinematografico.
Cinecibo Festival mette al centro il cinema e il cibo di qualità, con lo scopo di premiare opere che contengono riferimenti legati al cibo, alla territorialità, alla tradizione gastronomica locale al cineturismo.
Per partecipare è necessario presentare opere audiovisive in linea con le tematiche sopra indicate, che hanno una durata compresa tra i tre e i dieci minuti e devono essere inviate in formato AVI o MPEG4 con risoluzione 1920×1080. È richiesta anche una versione adatta al web.
Le opere selezionate saranno proiettate durante l’evento e una giuria composta da esperti del settore cinematografico, della comunicazione e dell’alimentazione designerà i vincitori nelle varie categorie di concorso.
Per ulteriori informazioni e per scaricare il bando completo è possibile visitare il sito www.cinecibo.it e le relative pagine Facebook e Instagram.
L’Ufficio Stampa Cinecibo Festival
info@cinecibo.it 0828/302142
Dai un'occhiata anche a:
- Jumeirah Capri Palace | Il ristorante l’Olivo ospita Fabrizio Mellino
- Vitignoitalia 2025: la guida 100 best italian rosé vi invita alla “coravin sound experience”
- Dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- Al Gran Caffè Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day. Il 13 maggio pomeriggio di degustazioni e dimostrazioni con i barmen Aibes
- Fabio Di Giovanni lancia “ConFORME”, lunedì 24 febbraio cena a 4 mani con Fabio Di Giovanni e la pastrychef Benedetta somma de “Il Papavero”
- Il Taurasi 2021 di Donnachiara tra i 50 migliori vini al mondo
- A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cooking Congress | Dal 20 al 26 aprile 2026, in navigazione da Castellammare di Stabia a Massa Lubrense