
Non siamo un franchising.
Non c’è una proprietà diversa in ogni locale a nostro marchio.
Tutte le nostre pizzerie , in tutta Italia, sono a gestione diretta , create e governate da un unica società : Pizzium SPA.
Non siamo l’americanata ( da cui bisogna imparare molto in termini di industrializzare il nostro settore ) degli anni 80 da cui prendere le distanze, non siamo la catena con la scarsa qualità perché non hanno solo 1 pizzeria e non c’è il proprietario dentro.
Siamo una realtà unica in Italia, leader del settore, che fa sviluppo con le proprie forze economiche , che mette al centro del progetto le persone.
A lato di questo, io sono Nanni, non posso essere da solo pizzium. Pizzium è oltre 700 famiglie che giornalmente lavorano, stendono pizze, spillano birre , sorridono e vi accolgo in tutta la nazione.
Lavoreremo per offrire sempre una Pizza BBBuona, sapurit, artigianale 100% fatta con prodotti di qualità.
Al mio Caro team, anche questo 2023 abbiamo fatto quello che ci siamo detti, cosa raga oggi.
Siamo forti , abbiamo un capitale umano immenso, lavoriamo per diffondere la Cultura Pizzium, con Organizzazione e Gentilezza.
Forza Pizzium Pavia 🇮🇹
#pizzium #pizzachain #gruppopizzium #crocca #pizzanapoletana #pizzeria #madeinitaly
Dai un'occhiata anche a:
- Trani, torna il Buona Puglia Food Festival dal 5 al 7 settembre
- Roma, Piazza di Siena, Parte il countdown per Vinòforum 2025
- Pagani, il 15 settembre la Festa di fine campagna di Casa Marrazzo
- Istituto Grandi Marchi–Nomisma Wine Monitor: cresce la preferenza per i Fine Wines italiani
- Aperte le iscrizioni per la dodicesima edizione di Cinecibo Festival
- Giovanni Minetti nuovo presidente Consorzio Alta Langa e Gianmario Cerutti Vicepresidente
- “Il Sognatore” al Foodies’ Challenge 2025: il Mito del Presepe Napoletano prende vita tra arte e cucina
- Apre Santina Capri: tradizione e cucina della Costiera sull’isola azzurra