Aroma Restaurant, Roma
Palazzo Manfredi, an SLH Hotel
Via Labicana, 125
Telefono: 06 9761 5109
Aperto tutti i giorni pranzo e cena. Lunedì e martedì dalle 19:00 alle 23:00

Affacciato sul Colosseo, Aroma Restaurant regala un’esperienza gastronomica che unisce uno dei panorami più iconici al mondo con la raffinatezza della cucina. Situato all’ultimo piano del Manfredi Fine Hotels, di proprietà dei conti Goffredo e Leonardo Ceglia Manfredi, il ristorante Aroma, stellato dal 2014, è guidato sin dal 2010 dall’Executive Chef Giuseppe Di Iorio. Con la carica di Corporate Executive Chef della Manfredi Fine Hotels Collection – realtà nota per le sue location straordinarie e per l’eccellenza dell’ospitalità – lo chef Di Iorio ha come “mission” la cucina romana reinterpretata in chiave innovativa e creativa. Nel 2018, il Senato della Repubblica lo ha nominato Ambasciatore della cucina romana, e la sua iconica Carbonara Shake rappresenta la sintesi perfetta tra tipicità, ricerca e originalità.
Aroma è uno dei ristoranti roof garden più suggestivi della capitale: una terrazza panoramica, coperta e climatizzata, aperta tutto l’anno, con una vista straordinaria sul Colosseo, sulle antiche residenze imperiali del Colle Oppio e sull’Altare della Patria. Uno scorcio mozzafiato, che al calare del sole si tinge di calde tonalità dorate. L’esperienza è a dir poco indimenticabile: la cucina stellata si fonde con una veduta iconica, e trovare un tavolo disponibile è praticamente impossibile senza prenotare con settimane di anticipo.
L’alta cucina di Aroma Restaurant firmata dallo chef Giuseppe Di Iorio è eseguita da maggio dallo Chef Resident Raffaele De Mase, campano d’origine e dal solido background internazionale. Dopo oltre un decennio come Executive Chef presso l’Hotel Splendid Royal Paris, è rientrato da Parigi per guidare la brigata romana.
La cucina e i percorsi di degustazione di Aroma Restaurant
Aroma Restaurant è una destinazione imperdibile, dove pranzo e cena diventano un viaggio nella macchia mediterranea, nei fondali del Mar Tirreno, negli orti e nelle fattorie laziali, negli oliveti, senza escludere eccellenze provenienti da fuori territorio, il tutto affacciato sulla storia del mondo. La proposta gastronomica prevede quattro menù degustazione, incluso uno vegetariano, più uno smart menù, e i prezzi vanno da 120 a 250 € escluso le bevande (wine pairing da 110 e 120 €), con la possibilità di ordinare anche à la carte. I piatti leggibili, creativi ed eleganti, giocano su contrasti, sapori e cotture, valorizzando al massimo le materie prime.
Affidatevi al sommelier per il pairing: con una cantina che conta oltre 600 etichette, sa combinare cocktail e vini con grande armonia, guidandovi alla scoperta di bottiglie e botaniche particolari.
L’ambiente raffinato e il servizio impeccabile fanno da cornice a una cucina che celebra il territorio, la classicità romana e l’eccellenza italiana. Con la vista sul Colosseo, Aroma si conferma uno dei ristoranti più amati al mondo.
Menù degustazione da 120 a 250 €, escluso le bevande
Menù à la carte
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