Una vista sul Golfo di Napoli e sul Vesuvio farà da sfondo ad “Aspettando…Il Mio San Marzano”, uno degli eventi più attesi della stagione che celebra l’oro rosso della Campania, il pomodoro San Marzano. Organizzato da La Buona Tavola Magazine e promosso dall’azienda Solania srl, principale produttore dell’areale sarnese-nocerino, in collaborazione con Perrella srl, l’evento, dedicato agli operatori dell’informazione e agli addetti ai lavori tra chef, pizzaioli e ristoratori, è l’occasione per riscoprire il sapore autentico del pomodoro appena raccolto. Il percorso culinario, infatti, sarà sviluppato in una chiave di gusto “al naturale” con pizze e piatti semplici della tradizione. La degustazione di pizze sarà appannaggio esclusivo del Brand Ambassador dell’azienda, uno straordinario Francesco Martucci della pizzeria “I Masanielli” di Caserta, che delizierà gli ospiti con assaggi a base, naturalmente, di pomodoro San Marzano. La location scelta, Villa Maria Grazia situata a Sarno e immersa in ben sette ettari di filari, sarà anche sede di una parentesi didattica: infatti, agronomi ed esperti illustreranno i luoghi e i metodi di coltivazione del San Marzano “perché l’utilizzo di un buon prodotto non può prescindere dalla conoscenza del territorio in cui nasce” – spiega Giuseppe Napoletano, amministratore unico di Solania , per il quale “l’evento sarà inoltre un’opportunità gradita a chef e pizzaioli per scegliere il proprio lotto di coltivazione mentre dò appuntamento per fine settembre per la scelta del lotto di produzione con l’evento Il Mio San Marzano.”
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