Mercoledi 24 marzo presso l’ istituto De Santis di Avellino si sono tenute le elezioni per eleggere il nuovo direttivo dell’ Assoenologi sezione Campania per il triennio 2010-2013 , circa quaranta enologi hanno votato unanimamente la lista di 10 consiglieri proposta dal comitato uscente.
Apicella Prisco, Buono Ernesto, Cecere Alberto, Di Meo Roberto, Di Renzo Massimo, Martusciello Francesco sr, Panarella Raffaele, Romano Sergio, Sebastiano Fortunato,Vernazzaro Gerardo.
Dopo che l’ assemblea ha nominato il direttivo , i dieci consiglieri si sono riuniti in camera seperata ed hanno mominato il presidente,il vicepresidente ed il segretario nel modo che segue:
Presidente : Roberto Di Meo
Vice presidente: Massimo Di Renzo e Francesco Martusciello
Segretario: Gerardo Vernazzaro
Probabilmente il direttivo campano attuale è il più giovane d’Italia.
Da un primo scambio di idee è emerso che parole chiavi del nuovo triennio saranno:
“ il dialogo, il confronto e l’ aggiornamento costante”, il tutto al fine di contribuire alla crescita della figura dell’enologo e soprattutto di tutto il comparto vitivinicolo campano
Dopo il Vinitaly la prima riunione per discutere le proposte dei singoli e stilare il programma 2010.
Dai un'occhiata anche a:
- CHIC porta In The Kitchen Tour nel Castello Marchionale di Taurasi
- Corsi e ricorsi da Peperoncino Forte a Napoli
- Jumeirah Capri Palace | Il ristorante l’Olivo ospita Fabrizio Mellino
- Alba, la nuova farina di Mulino Caputo protagonista di TUTTOFOOD Milano
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre la prima sede a Parigi: il Tempio della Pizza arriva nella capitale francese martedì 2 settembre
- Donatella Bernabò: Wine&TheCity 2025 all’insegna del bello e della solidarietà
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre
