Baccalà con uvetta e pinoli

Pubblicato in: i secondi
Baccala' con uvetta e pinoli

di Giovanna Pierucci
E’ la versione “rossa” del pesce in agrodolce.

su www.mysocialrecipe.com

Baccala' con uvetta e pinoli

Di Giovanna Pierucci

Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Tagliare la cipolla con la mandolina e metterla a rosolare in padella con l’olio, farla appassire piano piano ed aggiungerci la passata.
Infarinare il baccalà e adagiarlo sopra le cipolle. Mescolare con delicatezza per non far rompere il baccalà
Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda e pepare.
Dopo 20 minuti aggiungere l’uvetta ed i pinoli, coprite la padella e aspettate ancora 10 minuti. In tutto deve cuocere all’incirca 30 minuti. Se vedete che il liquido si restringe troppo per effetto della farina aggiungete poca acqua calda.


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