
Via Enrico Alvino 13 80127
Tel. 081 5583885
www.biancobio.com
A due passi dall’uscita della funicolare Piazza Amedeo-Vomero c’è la nuova impresa di Michele Armano: qui troverete il primo gelato biologico del Sud, certificato, ovviamente.
Non è solo la salubrità il primo elemento da tenere conto: tutti i gusto che abbiamo provato sono assolutamente moderni, la sensazione dolce è ben dosata e riesce a far emergere davvero il sapore della frutta, del caffé, della cioccolata.
Il nostro consiglio a Michele, che ha curato l’azienda sin nei minimi dettagli, compreso il packaging biodegradabile e riciclabile, è dedicarsi con la stessa passione al gelato salato: sicuramente molti ristoranti se ne avvantaggeranno.
Un altro elemento da sottolineare è il rispetto della stagionalità della materia prima. Non tutto, quando si lavora rigorosamente in biologico, può essere disponibile sempre. Molti interessanti anche i gelati al vino. In prima linea il Prosecco e la Falanghina.
Dai un'occhiata anche a:
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Giuseppe Pepe della pasticceria Pepe Mastro Dolciere a Sant’Egidio del Monte Albino
- Come riconoscere il vero gelato artigianale? Lo chiediamo a Giuseppe Cascella
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Mario Guarracino di Guarracino 1961 a Battipaglia
- Emilio il Pasticciere: quarantacinque anni di evoluzione dolce a Casal di Principe
- La pastiera napoletana nel forno a legna, la tradizione rivive a Brescia
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Aniello Pentangelo della pasticceria Pentangelo Zucchero e Arte a Nocera Inferiore
- Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Riccardo Parisi di Parisi Tradizioni Artigianali a Palomonte
- Cesto Bakery a Torre del Greco, Catello Di Maio rilancia la mela Limoncella con un panettone artigianale unico