
I 10 Migliori Gelati da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy
La classifica de I Migliori Gelati 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a cui
La classifica de I Migliori Gelati 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a cui
Pasticceria Romolo Corso Giuseppe Garibaldi, 33, 84123 Tel. 089 232613 Aperto dalle 8 alle 14 e dalle 15.30 alle 20.30 Chiuso il martedì di
di Francesca Faratro Avete mai provato un dolce senza glutine? La sensazione durante la degustazione, quando si tratta di un prodotto eseguito a regola d’arte,
La classifica de I Migliori Babà 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a cui
La classifica de Le Migliori Sfogliatelle 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a
di Marco Contursi Ha aperto i battenti ad Agropoli la nuova sede della pasticceria cilentana “La Ruota”, della maestra pasticcera Rosetta Lembo. La sede storica
La classifica de I Migliori Tiramisù 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a
di Chiara Giorleo L’avventura della famiglia Ceraudo parte negli anni ’90 sulla costa ionica calabrese dalla determinazione di Roberto Ceraudo nel dedicarsi alla produzione biologica
La classifica de Le Migliori Cassate 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a cui
La classifica de I Migliori Cannoli 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a
di Barbara Guerra 50 TOP ITALY l’ha incoronato pochi giorni fa con il premio Pasticceria Contemporanea 2023. Entriamo nel suo laboratorio di pasticceria a Piaggine
La classifica de I Migliori Panettoni 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top: un primo un sondaggio di voto, a
di Dora Sorrentino Zio Rocco Lab Store è un progetto che nasce dal genio di Rocco Cannavino. Dieci anni fa, inizia la sua attività come
di Antonella Amodio Prosegue il viaggio identitario della chef Rosanna Marziale che da anni con la sua cucina ci porta a conoscere prodotti a km
di Adele Elisabetta Granieri A Pantelleria si produce un’uva passa unica al mondo, dai chicchi zuccherini grossi e carnosi e dai vinaccioli croccanti, che assomiglia
Roscioli Caffè Piazza Benedetto Cairoli, 16 00186 Roma Tel. 06/89165330 www.rosciolicaffe.it Aperto dal lunedì al sabato dalle 7:30 alle 18:00 e la domenica dalle 8:00
Naretti Pasticceria a Montalenghe via Roma, 39 di Floriana Barone Naretti a Montalenghe (TO) è uno dei migliori indirizzi del Canavese: la Cremeria è stata
di Floriana Barone Dinamico, attento e talentuoso lievitista: Arcangelo Patrizi rappresenta la terza generazione di una famiglia di pasticcieri che, a Fiumicino, è sempre stata
di Marco Milano Cioccolato come sinonimo di buonumore ma anche di ritorno ai ricordi da bambino. La scelta dell’anchorman tv Fabio Fazio di rilevare nelle
di Annatina Franzese È un periodo intenso per il Comune di Pollena Trocchia, che in questi giorni sta omaggiando con una serie di eventi culturali,
Gelateria Morino Pizzo dal 1973 a Pizzo Piazza della Repubblica, 13 Tel. 0963531124 / 3927192554 [email protected] Chiusa il lunedì da novembre a marzo A gennaio
di Marco Milano E’ una piccola ma elegante patisserie, dal nome musicale “Bibì” e dalle grandi ambizioni dolci e salate, quella che si può trovare
di Marco Milano Lo scenario è unico al mondo, Civita di Bagnoregio, “la città che muore”, un piccolo gioiello del Viterbese visitato da migliaia di
di Emanuela Sorrentino Cono o coppetta? L’importante si sa è la qualità del gelato. E in via Tavernelle, la strada pedonale a ridosso delle mura