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  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie

Leopoldo dal 1940
Napoli, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Dove mangiare le sfogliatelle a Napoli? Finalmente una lista di 20 pasticcerie fatta di persona visitando e assaggiando

6 Maggio 2023 12 commenti
Pomme - Andrea Pelliccia e Athina Patsis
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Pomme Pasticceria Creativa: un pezzo di Francia nel cuore di Grottaferrata (RM)

23 Aprile 2023 0 commenti
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Passione cioccolato. Cinque Uova da non perdere a Pasqua a Napoli e sul Vesuvio

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Colomba Colomba di Pepe Mastro dolciere
Napoli, Salerno, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE, Ricette di Pasqua

Le colombe di Pasqua da non perdere secondo Marco Contursi

5 Aprile 2023 0 commenti
Pasticceria Svizzera - Lievitato a due impasti sfogliato e farcito con crema frangipane agli agrumi dei colli salernitani 
Salerno, Pasticceria Svizzera, Pasticceria Svizzera salerno

Dalla Svizzera,senza attraversare il confine, arriva il fiocco della pace

4 Aprile 2023 0 commenti
L'ing Andrea Migliore
Afragola (NA)

Pasticceria Migliore ad Afragola, tradizione ed energia giovanile

27 Marzo 2023 1 commento
San Tarallo - tarallo
Pollena Trocchia (NA)

Il tarallo diventa santo tra le mani di Nancy Sannino

26 Marzo 2023 0 commenti
I Migliori Gelati 2023 - Pastificio dei Campi Award
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I 10 Migliori Gelati da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

22 Marzo 2023 0 commenti
Salerno

Pasticceria Romolo a Salerno

14 Marzo 2023 2 commenti
E' buono uguale
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E’ buono uguale: il senza glutine della Pasticceria Pepe

6 Marzo 2023 0 commenti
I Migliori Babà 2023 - Mulino Caputo Award
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I 10 Migliori Babà da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

22 Febbraio 2023 0 commenti
Le Migliori Sfogliatelle 2023 - Latteria Sorrentina Award
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15 Febbraio 2023 0 commenti
Rosetta Lembo e il dolce per san Valentino
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La Pasticceria La Ruota apre ad Agropoli

4 Febbraio 2023 0 commenti
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Il dolce “coi fiocchi” di Ciro Poppella che ha fatto impazzire Napoli

Fiocco di Neve
I Migliori Tiramisù 2023 - Caffè Borbone Award
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25 Gennaio 2023 0 commenti
Naturalmente - la linea di Caterina Ceraudo
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Calabria: la linea di prodotti ‘Naturalmente’ di Caterina Ceraudo dell’omonima azienda agricola

21 Gennaio 2023 0 commenti
Le 10 Migliori Cassate 2023 - Latteria Sorrentina Award
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18 Gennaio 2023 0 commenti
I Migliori Cannoli 2023 - Latteria Sorrentina Award
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11 Gennaio 2023 0 commenti
Piaggine (SA)

Pietro Macellaro – Pasticceria Agricola Cilentana: i dolci che partono dall’orto e dalle erbe spontanee

29 Dicembre 2022 0 commenti
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20 Dicembre 2022 0 commenti
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18 Dicembre 2022 0 commenti
CarMela
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Nasce CarMela il panettone al caramello salato e mela annurca di Rosanna Marziale

16 Dicembre 2022 0 commenti
Grappoli di Zibibbo appassiti

Pellegrino valorizza l’uva passa e la viticoltura di Pantelleria attraverso il panettone

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Roscioli Caffè a Roma: il pastry chef Rodrigo Bernoni e la sua pasticceria italiana in evoluzione

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