• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie

Gelati La Tosca
Torino, Gelato d’autore

Gelato d’autore a Torino: le 5 gelaterie artigianali da non perdere

13 Maggio 2025 0 commenti
Ciro di Maio e la sua pastiera cotta nel forno a legna
pasiera forno a legna

La pastiera napoletana nel forno a legna, la tradizione rivive a Brescia

27 Aprile 2025 0 commenti
Pasticceria Vignola Solofra

Dove comprare cose buone per Pasqua

dolci Pasqua
Pâtiss - Buzzone, Casillo, Franzese
Napoli, pasticceria Pâtiss, Pâtiss, san giuseppe vesuviano

A San Giuseppe Vesuviano arriva Pâtiss, la pasticceria di Iole Casillo

13 Aprile 2025 0 commenti
Royal- Colomba Sfogliatella
Pasticceria Luxury Royal, Pasticceria Luxury Royal colomba

A Somma Vesuviana, nasce la colomba sfogliatella


9 Aprile 2025 0 commenti
Napoli, babà, pasticcerie napoli

Pasticceria Galiero: meta del babà a Secondigliano

3 Aprile 2025 0 commenti
Prisco e Giuseppe Pepe, Giuseppe Buoninconti
Campania, Salerno

Pasticceria Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino

3 Marzo 2025 1 commento
Nunù, Love Heart
dolci san valentino, San Valentino

San Valentino: una celebrazione dell’amore in tutte le sue forme

9 Febbraio 2025 0 commenti
Olga Viscione, Marianna Venuti, Tonia Credendino
3 gufetti sul comò

3 gufetti sul comò, la biscotteria artigianale che protegge l’identità del centro storico di Napoli

5 Febbraio 2025 0 commenti
Cake Art

Cake Art, a Sorrento c’è la piccola pasticceria artistica di Benedetta d’Antuono

12 Gennaio 2025 0 commenti
Torino, Francesco Ciocatto, museo cioccolato e ganduia, museo cioccolato torino, pasticceria cioccolateria pfatisch, pfatisch 1915

Choco-story-torino: lo spettacolare e imperdibile Museo del Cioccolato e del Gianduja voluto da Pfatisch

2 Gennaio 2025 0 commenti
Marco Aliberti- Pasticcere

Marco Aliberti: “sognavo di fare l’artista”. E in effetti ci è riuscito

21 Dicembre 2024 1 commento
La Cassata di Enrico, Pasticceria Fiore
Caserta, cassata, pasticceria fiore

“La regina della pasticceria”: la cassata di Enrico Fiore

20 Dicembre 2024 0 commenti
Mia D'Alessio con il panettone Aurora Capri
Aurora Capri

I panettoni “Aurora Capri” per tutti i suoi clienti nel mondo

13 Dicembre 2024 0 commenti
pasticceria liguoro torre del greco, Torre del Greco (NA)

Torre del Greco, il Natale del bar pasticceria Liguoro

11 Dicembre 2024 0 commenti
Vignola con Vincenzo Parziale
Pasticceria Angelo Vignola

Il panolio di Vignola

9 Dicembre 2024 4 commenti
Celestina- Nancy Sannino
Celestina, Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia (NA)

Le novità di Celestina per il Natale 2024

8 Dicembre 2024 0 commenti
Biagio Martinelli e il suo panettone - Pasticceria Biagio Martinelli
Pasticceria Biagio Martinelli, polacca aversana

Biagio Martinelli, giovane e talentuoso pasticciere di Aversa

7 Dicembre 2024 0 commenti
Casa Manfredi Teatro
Casa Manfredi

Il Panettone Romanese di Casa Manfredi

1 Dicembre 2024 0 commenti
Aurora Cantarella
Imperio 1860, Pasticceria Imperio 1860

Pasticceria Imperio 1860, la piu antica della provincia di Salerno

2 Novembre 2024 0 commenti
Cioccolato e caffè - Pasticceria Fiore
Fiore Maestri Pasticceri, torrone dei morti

Torrone dei morti: una dolce tradizione

21 Ottobre 2024 0 commenti
Calabria, Reggio Calabria, calabria, dolci della tradizione

L’universo femminile della pasticceria Caridi a Reggio Calabria

6 Ottobre 2024 0 commenti
Vincenzo e Armida Pieretti - Pasticceria Pieretti , Caserta
Pasticceria Pieretti

Pasticceria Pieretti: Tradizione e Innovazione a Puccianiello

5 Ottobre 2024 0 commenti
Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota - il colore del fico impaccato
panforte cilentano, Pasticceria la Ruota

Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota

6 Agosto 2024 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 20
  • 21
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Nonna Ionna: Grazie di cuore Luciano per aver colto l’anima della nostra trattoria. Nonna Ionna nasce per custodire i sapori veri, quelli che sanno di casa…
  • Danny: Complimenti, grande professionista, educato, simpatico, empatico. Grande Sal!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: Per una strana associazione mentale(Contadini Veronelli ecc )il personaggio che si auto definisce svitato mi rimanda alla Via dei canti di Bruce…
  • Castrese Mallardo: ♥️
  • Colaprico Francesco: Carissimo collega eravamo insieme in aeroporto a Gioia del Colle un amico gioviale e sincero.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social