Per ulteriori informazioni e per scaricare il programma dell’evento cliccare sul seguente link.
BIO.W.IN.E. (Biological Wine Innovative Environment): trasferimento di buone pratiche per la tutela dell’ambiente in viticoltura.
Il progetto BIOWINE è finanziato dal Pon Governance e Capacità istituzionale 2014-2020 – Agenzia per la Coesione Sociale, Fondo Sociale Europeo – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale, coinvolge importanti realtà vitivinicole del Veneto, della Campania e della Basilicata e rappresenta un esempio di trasferimento di know-how e di strumenti già sperimentati dalle amministrazioni locali sui temi dell’innovazione tecnologica, della tutela dell’ambiente e del marketing territoriale.
I comuni coinvolti hanno intrapreso un processo condiviso, unitario e partecipato verso l’approvazione di uno specifico regolamento intercomunale di polizia rurale consultabile a questo link, dove è possibile contribuire con opinioni e suggerimenti.
Dai un'occhiata anche a:
- Cibus, la Mozzarella di bufala campana Dop “invade” Parma con Franco Pepe e Rosanna Marziale
- Trofeo Pulcinella, aperte le iscrizioni alla quarta edizione
- Gustus a Napoli, domani la presentazione con Vissani!
- Il 23 giugno al bistrorante Morsi&Rimorsi torna ospite in cucina lo chef Giuseppe Daddio con “Fresco, Coccolone e Accarezzante”
- «Un albero di premi» | AdHoc Cash&Carry lancia il concorso di Natale
- Sannio Falanghina, giornata dell’Enoturismo nella Capitale Europea del vino 2019
- Al Mèni 2021: omaggio a Federico Fellini, ma anche alla grande famiglia della Francescana di Massimo Bottura
- Chez moi – Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia