Ingredienti per 4 persone:
800 gr di vitello (noce del collo-sgrassato)
400 gr di virni – funghi di San Giorgio
100 gr di cipolla
50 gr di farina
2 cl di vino bianco
1 cl di olio extravergine di oliva di San Lorenzello
sale e pepe q.b.
Prendere una padella, versare parte dell’extravergine e portarlo ad una temperatura di 40 gradi. Aggiungere la carne già sgrassata, tagliata a tocchetti ed infarinata e farla appassire. Prendere un altro tegame, versare l’altra parte di olio e aggiungere la cipolla tritata. Una volta che la cipolla sarà bianchita aggiungere i bocconcini di vitello già appassiti, bagnarli con il vino e farli cuocere per 45 minuti. In una terza padella versare l’olio e l’aglio, portare tutto ad una temperatura di 30 gradi, aggiungere i funghi precedentemente tagliati e farli rosolare. A questo punto mescolare carne e funghi in una sola padella e poi servire il tutto in un piatto di portata con qualche crostino all’aglio.
Ristorante Archimagirus, Cerreto
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