Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Silvia Moraca partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su silviaaifornelli.
Ingredienti per 4 persone
350 g di bombardoni Leonessa
300 g di asparagi
1 scalogno
100 g di guanciale
100 g di mozzarella di bufala Dop
150 g di parmiggiano grattuggiato a julienne
100 g di ricotta di pecora sbriciolata
olio, sale, prezzemolo q. b.
Ho messo a bollire, in acqua salata, gli asparagi e li ho scolati. Successivamente ho cotto la pasta nella stessa acqua dove avevo cotto gli asparagi. Nel frattempo ho tagliato lo scalogno e i gambi degli asparagi e li ho fatti trifolare. Ho aggiunto il guanciale tritato finemente e, quando la pasta era quasi cotta, ho buttato i formaggi in padella e li ho fatti amalgamare con il resto del condimento. Ho scolato e saltato la pasta e l’ho impiattata decorandola con una manciatina di prezzemolo tritato finemente e un filo d’olio.
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