
Il giovane chef Eduardo Estatico ha lasciato da una settimana il ristorante C&D di Portici.
I cambiamenti sono sempre motivo di crescita ed auguriamo ad Eduardo ed alla nuova squadra di lavoro del C%D che le variazioni di rotta trovino approdi sempre appaganti per la clientela.
Dai un'occhiata anche a:
- Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
- Il Falerno e la storia del vino italiano nel ricordo di Francesco Paolo Avallone al Senato
- #Lunedì #22settembre la Taverna Santa Chiara aderisce allo sciopero Propal con una giornata di serrata: chiusi a pranzo e a cena
- Villani Mortadella
- Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense
- AIS Campania protagonista anche quest’anno a Merano WineFestival
- Emanuele Rabotti è il nuovo presidente del Consorzio Franciacorta
- Ferrarelle società benefit presenta Electa: la nuova acqua liscia