Tante le candidature al nuovo contest Brunch all’italiana 2022, ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone, che mira a promuovere la cultura tutta italiana del caffè, unita alle nuove tendenze culinarie che si stanno consolidando in Italia, valorizzando contestualmente i giovani talenti.
Sono stati selezionati a partecipare 13 giovani professionisti, che realizzeranno una personale interpretazione del brunch all’italiana e il relativo abbinamento con il caffè, raccontando anche il processo creativo che darà origine alla preparazione.
Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti su carta, scegliendo i primi tre classificati.
Il vincitore sarà premiato a Cibus, Salone dell’Alimentazione di Parma, il 04/05/2022, dopo aver presentato un assaggio della sua versione di brunch all’italiana, e diventerà protagonista di una video produzione con Caffè Borbone.
Ecco i 13 partecipanti:
Ignazio Alaia – Pasticceria Ignazio Alaia, Somma Vesuviana (NA)
Michela Chierchia – Gran Caffè Napoli 1850, Castellammare di Stabia (NA)
Gianluca Colucci – Therasia Resort Sea&Spa, Vulcanello (ME)
Giuseppe Croce – Tenuta Nonno Luigi, Bellosguardo (SA)
Vincenzo Di Nocera – O’ Sbarazzino,Ercolano (NA)
Antonio Di Padova – Ristorante La Terrazza del Borgo, Radda in Chianti (SI)
Matteo Dolcemascolo – Pasticceria Dolcemascolo, Frosinone
Mickael Giammello – chef di Catering
Andrea e Federica Magliano – In attesa di occupazione
Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa – Mercato San Severino (SA)
Irene Tolomei – Aroma Restaurant, Roma
Ilaria Varriale – Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano (NA)
Rosanna Vittoria – Pequí , Palma de Mallorca (Spagna)
Dai un'occhiata anche a:
- A-BRUNCH-AMI: la proposta di brunch di Michela Chierchia
- Il contest Brunch all’Italiana premia Dolcemascolo al Cibus : tra rivisitazione e contemporaneità
- L’ospite inatteso: dal frigo alla tavola è la proposta di brunch di Rosanna Vittoria
- Pizza rustica napoletana: la proposta di brunch di Vincenzo di Nocera
- La colazione perduta: la proposta di brunch di Ignazio Alaia
- Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale
- Brunch all’italiana 2022: parte oggi il progetto promosso da 50 Top Italy e Caffè Borbone per pasticceri e pastry chef under 35
- Brunch in Campania di Andrea e Federica Magliano