• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Brunch all'Italiana 2022

Il vincitore del contest Brunch all'Italiana 2022 - Matteo Dolcemascolo
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, Brunch Km 0, caffè, Caffè Borbone, Cibus, Goeldlin, Matteo Dolcemascolo

Il contest Brunch all’Italiana premia Dolcemascolo al Cibus : tra rivisitazione e contemporaneità

6 Maggio 2022 0 commenti
Il podio di Brunch all'Italiana 2022
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Gianluca Colucci, Irene Tolomei, Matteo Dolcemascolo, ricette

Brunch all’Italiana 2022: vince Il brunch km 0 di Matteo Dolcemascolo

29 Aprile 2022 0 commenti
Brunch all'Italiana 2022 - Le 13 ricette
Ricette definitive

Brunch all’Italiana 2022: le 13 ricette

21 Aprile 2022 0 commenti
Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, La Terrazza del Borgo

Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova

14 Aprile 2022 0 commenti
Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Ilaria Varriale, Pasticceria Sirica

Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale

14 Aprile 2022 0 commenti
Brunch a modo mio di Giuseppe Croce
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Giuseppe Croce, Tenuta Nonno Luigi

Brunch a modo mio di Giuseppe Croce

14 Aprile 2022 0 commenti
Eclettico di Gianluca Colucci
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Gianluca Colucci, Therasia Resort

Eclettico: la proposta di Brunch di Gianluca Colucci

14 Aprile 2022 0 commenti
Il Brunch a km 0 di Matteo Dolcemascolo
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Matteo Dolcemascolo, Pasticceria Dolcemascolo

Il Brunch km 0 di Matteo Dolcemascolo

13 Aprile 2022 0 commenti
La colazione perduta di Ignazio Alaia
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, Ignazio Alaia, Pasticceria Ignazio Alaia

La colazione perduta: la proposta di brunch di Ignazio Alaia

12 Aprile 2022 0 commenti
Il risveglio dei sensi in fine perfetta - Mickael Giammello
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Mickael Giammello

Il risveglio dei sensi in fine perfetta: la proposta di brunch di Mickael Giammello

11 Aprile 2022 0 commenti
Brunch in Campania di Andrea & Federica Magliano
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest

Brunch in Campania di Andrea e Federica Magliano

8 Aprile 2022 0 commenti
Brunch alla romana di Irene Tolomei
50 Top Italy, Aroma Restaurant, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, Irene Tolomei

Brunch alla romana di Irene Tolomei

7 Aprile 2022 0 commenti
Pizza rustica napoletana (Passato/Futuro) di Vincenzo Di Nocera
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, O Sbarazzino, Vincenzo Di Nocera

Pizza rustica napoletana: la proposta di brunch di Vincenzo di Nocera

6 Aprile 2022 1 commento
Il brunch del Re Borbone di Alessandro Russo
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, San Severino Park Hotel

Il brunch del Re Borbone di Alessandro Russo

5 Aprile 2022 0 commenti
A-BRUNCH-AMI di Michela Chierchia
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, Gran Caffè Napoli 1850, Michela Chierchia

A-BRUNCH-AMI: la proposta di brunch di Michela Chierchia

4 Aprile 2022 0 commenti
L'ospite inatteso: dal frigo alla tavola di Rosanna Vittoria
50 Top Italy, Brunch, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest, Pequì, Rosanna Vittoria

L’ospite inatteso: dal frigo alla tavola è la proposta di brunch di Rosanna Vittoria

1 Aprile 2022 0 commenti
Brunch all'Italiana 2022 - I partecipanti
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, caffè, Caffè Borbone, contest

Brunch All’Italiana 2022: i 13 giovani partecipanti

18 Marzo 2022 0 commenti
Brunch all'Italiana 2022
50 Top Italy, Brunch all'italiana 2022, Caffè Borbone, contest

Brunch all’italiana 2022: parte oggi il progetto promosso da 50 Top Italy e Caffè Borbone per pasticceri e pastry chef under 35

28 Febbraio 2022 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Ma il Tocai è Tocai con buona pace degli amici ungheresi e del politicamente corretto. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: La ristorazione non è il mio mestiere ma la cucina di mare,secondo il mio modesto parere,ha almeno una condizione imprescindibile e cioè che la…
  • Giancarlo: Le hanno prorogate di nuovo di 2 anni proprio ieri
  • Marco Contursi: Bravi divertitevi…
  • Carmen Autuori: Giovanna è la mia cassaforte preziosa di sapienza antica.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social