Buns Italy Distribuzione Pollena Trocchia
Via Antonio Gramsci n.5
Tel. 0813629030

di Annatina Franzese
Lo avevamo lasciato paninaro, non nel senso che identifica il fenomeno di costume, ovviamente, lo abbiamo ritrovato panificatore.
Ne ha fatta di strada Giuseppe De Luca co-founder, insieme a suo fratello Marco e al compianto papà Mauro del hamburgheria Sciuè il panino vesuviano di Pomigliano d’Arco.
Dal 2020, Giuseppe con l’amico Angelo Sannino, panificatore da svariate generazioni, é patron di Buns italy distribuzione, un laboratorio di panificazione artiginale, specializzato nella produzione di panini e buns per attività ristorative.
Utilizzando diverse tecniche di panificazione dirette ed indirette con lievitazione naturale e mista, oggi Buns Italy, i cui laboratori si sviluppano alle falde del Vesuvio, precisamente a Pollena Trocchia, conta circa 90 locali distribuiti per la Campania e qualcuno anche fuori regione.
A listino, tre linee, che si differenziano per sapore, lievitazione e impasto:
– soffiati
– buns & hot dog
– old scholl
“Ho sposato questo progetto per rendere unica la produzione di panini per il mio locale e creare in parallelo un’ aziendale specializzata nella fornitura di panini per attività ristorative“, spiega Giuseppe.
“Utilizziamo solo mulini italiani con farine naturali da diverse tipologie. Dalla 0 alla integrale per offrire una gamma completa ai nostri clienti“, spiega Angelo.
Una sorprendente realtà imprenditoriale, dunque, giovane, ma soprattutto, tutta made in sud di due ragazzi che con impegno, perseveranza e tenacia hanno raggiunto un grande risultato pur senza lasciare la loro amata terra d’origine.
Buns Italy Distribuzione Pollena Trocchia
Via Antonio Gramsci n.5
Tel. 0813629030
Dai un'occhiata anche a:
- A Brescia la mozzarella al ristorante si fa al momento
- Sorì, il più grande insediamento industriale a basso impatto ambientale ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina
- Ricetta dei pastori per fare il pesto di Aglio Orsino
- Le Radici di Giulia a Giano Vetusto: il sogno verde che cresce con tutta la famiglia
- Quando la comunicazione online tradisce la qualità
- World Pasta Day 2025: 10 piatti di pasta che hanno segnato la cucina d’autore negli ultimi 20 anni
- Antica Dimora ai Lecci, Poderi Bosco – dalla vigna al sogno
- I migliori salumi da maiali da razza italiana autoctona da Nord a Sud: garantiscono gli assaggiatori specializzati indipendenti Onas