Oggi iniziamo la giornata con una notizia che ci riempe il cuore: ha riaperto Locanda Severino, lo storico locale di Caggiano che ha conquistato e mantenuto la stella Michelin con due cuochi, Vitantonio Lombardo e Peppe Misuriello.
Protagonisti della nuova stagione sono due giovani cuochi, di cui Giuseppe Brancato, della vicina Salvitelle, a lungo braccio destro di Misuriello, rappresenta la continuità con la precedente gestione.
Locanda Severino è un antico Palazzo completamente ristrutturato nel cuore di Caggiano, paesino ai confini tra Cilento Basilicata salito agli onori della cronaca negli ultimi due anni grazie alla pizzeria Grotticelle di Angelo Rumolo.
Al momento la Locanda è sempre aperta a pranzo e a cena.
Dai un'occhiata anche a:
- Alluvione in Romagna. ‘O Fiore Mio non c’è più. Sepolto dal fango l’hub di Davide Fiorentini a Faenza
- Arrestato Enzo Cacialli, il pizzaiolo che diede la pizza al Papa. La Figlia del Presidente: con lui nessun rapporto!
- Toscana, tutte le stelle Michelin 2017
- Premio Jolanda 2022 assegnato al libro Il Metodo Cilento edito da Mondadori
- Addio a Maurizio Bellitteri, il ristoratore simbolo di Marsala divenuto No Vax
- Massimo Bottura apre con Gucci l’Osteria a Los Angeles
- Morto Luciano Bifulco, ha cambiato il mondo della carne
- I rapprentanti dei Pubblici Esercizi Campani si alleano e chiedono aiuto al governo