Zest Il nuovo progetto di Domenico Iavarone a Sorrento con la famiglia Manniello del Grand Hotel La Favorita 1 Dicembre 2023 0 commenti
grandi chef Dinner Incredible: intervista allo chef Giorgio Diana, patron del progetto gastronomico che ha fatto tappa in Arabia Saudita 29 Novembre 2023 0 commenti
antica pizzeria vicolo della neve Salerno, riapre lo storico Vico della Neve 28 Novembre 2023 0 commenti
Guida Michelin, michelin, stelle michelin Stelle Michelin: i destini incrociati di Fabrizio Mellino, Maicol Izzo e Domenico Candela tra lavoro, dura gavetta e famiglia 15 Novembre 2023 0 commenti
Guida Michelin 2024: i nuovi tre stelle (Fabrizio Mellino di Quattro Passi e Norbert Niederkofler) e i cinque nuovi due stelle 14 Novembre 2023 0 commenti
Wine Spectator: Mastroberardino sul tetto del mondo con il Radici Taurasi Riserva 2016 10 Novembre 2023 0 commenti
Caserta, Le Pizzerie Vincenzo Capuano apre la pizzeria a Piazza Matteotti, nel cuore di Caserta pizza
morte chef giuseppe fasolino Addio a Giuseppe Fasolino, cuoco dell’Osteria dei Sarrastri di Sarno 2 Novembre 2023 0 commenti
Ettore bellelli, Salvatore Loffreda Ettore Bellelli nuovo presidente di Coldiretti Campania 1 Novembre 2023 0 commenti
Napoli, crema anti age È nato Frupa Piedirosso il siero d’uva vulcanica anti age di cosmetica biologica di Sorrentino Vini vino
Maddaloni (CE), scuola di cucina La nuova sede della scuola Dolce & Salato: 25 anni di formazione professionale senza uguali al Sud 24 Ottobre 2023 0 commenti
Osterie Slow Food 2024. Tutte le chiocciole regione per regione: in Campania e Lazio ci sono anche le pizzerie per la prima volta 24 Ottobre 2023 0 commenti
All'estero, collaborazione, edizione limitata, pizza Grosso Napoletano in collaborazione con Diego Vitagliano, Numero Uno al mondo, per creare la sua VI Edizione Limitata 19 Ottobre 2023 0 commenti
collaborazione, Partnership, prenotazioni, ristoranti 50 Top Pizza e Quandoo: partnership per prenotare nelle migliori pizzerie italiane pizza
paolo marchi Identità Golose in partnership con Casillo prepara una guida sulle pizzerie 7 Ottobre 2023 0 commenti
cantina del taburno, enzo rillo, La Fortezza, sannio, vino Il Gruppo Rillo (‘La Fortezza’) acquista ‘La Cantina del Taburno’ 2 Ottobre 2023 1 commento
Al gato verde modena, Al Gatto verde, Al Gatto verde bottura, dei Masanielli di Caserta, Diego Vitagliano della pizzeria Diego Vitagliano a Napoli, francesco martucci, Massimo Bottura Domenica 24 e lunedì 25 settembre, negli spazi de Al Gatto Verde, esordisce il nuovo progetto by Francescana Family e Identità Golose, interamente dedicato al fuoco in cucina 23 Settembre 2023 0 commenti
3 stelle michelin, Dabiz Muñoz, Diverxo, DiverXO Madrid, ristoranti Madrid, The Best Chef Awards, The best chef awards Dabiz Muñoz, The World’s 50 Best Restaurants DiverXo di Dabiz Muñoz nel 2022 perde 3 Milioni di euro, salvato grazie alla moratoria del Governo spagnolo di Pedro Sanchez 19 Settembre 2023 0 commenti
pizza a metro “Pizza a Metro” diventa marchio storico di interesse nazionale. Famiglia Dell’Amura: “dedichiamo il riconoscimento al suo inventore 17 Settembre 2023 0 commenti