Ingredienti per 4 persone:
4 fette di caciocavallo stagionato di Acerno
2 melanzane (oppure 2 zucchine)
sale e olio d’oliva q.b.
Sistemare le quattro fette di caciocavallo in altrettante terrine di terracotta, mettervi sopra le melanzane (oppure le zucchine) precedentemente fritte in olio d’oliva e condite con un pizzico di sale. Deporre sulla brace e toglierlo quando il formaggio comincia a filare, completare il piatto con un filo d’olio d’oliva e servire ancora fumante.
Agriturismo Masseria Cugno, Acerno
Caciocavallo con verdure
Di Agriturismo Masseria Cugno, Acerno
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di caciocavallo stagionato di Acerno
- 2 melanzane (oppure 2 zucchine)
- sale e olio d'oliva q.b.
Preparazione
Friggere le melanzane (o le zucchine) in olio d’oliva.
Sistemare le quattro fette di caciocavallo in altrettante terrine di terracotta
Mettervi sopra le melanzane (oppure le zucchine) e condire con un pizzico di sale.
Deporre sulla brace e toglierlo quando il formaggio comincia a filare
Completare il piatto con un filo d’olio d’oliva e servire ancora fumante.
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