Caciocavallo con verdure

Pubblicato in: i secondi

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di caciocavallo stagionato di Acerno
2 melanzane (oppure 2 zucchine)
sale e olio d’oliva q.b.

Sistemare le quattro fette di caciocavallo in altrettante terrine di terracotta, mettervi sopra le melanzane (oppure le zucchine) precedentemente fritte in olio d’oliva e condite con un pizzico di sale. Deporre sulla brace e toglierlo quando il formaggio comincia a filare, completare il piatto con un filo d’olio d’oliva e servire ancora fumante.

Agriturismo Masseria Cugno, Acerno

Caciocavallo con verdure

Di Agriturismo Masseria Cugno, Acerno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Friggere le melanzane (o le zucchine) in olio d’oliva.
Sistemare le quattro fette di caciocavallo in altrettante terrine di terracotta
Mettervi sopra le melanzane (oppure le zucchine) e condire con un pizzico di sale.
Deporre sulla brace e toglierlo quando il formaggio comincia a filare
Completare il piatto con un filo d’olio d’oliva e servire ancora fumante.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version