La quarantena da coronavirus continua a portare novità nel mondo enogastronomico.
La news di oggi arriva dall’Irpinia, esattamente da Mugnano del Cardinale dove, da quanto ci risulta, tra pochi giorni le proprietà di “Caffè Aragonese” e dell’ “Osteria La Lanterna” annunceranno la loro unione.
La “cucina” del ristorante “Osteria La Lanterna” di Marco Ferrara e Luisa Evangelista si è di fatto trasferita all’interno del fantastico maniero della Famiglia Guerriero.
Ai fornelli dell’Aragonese (castello del 1467 noto quale residenza del cardinale d’Aragona, fratello di Re Ferdinando, ndr.) è approdato, infatti, lo chef della Lanterna Stefano Parrella che firmerà i piatti sia del ristorante che del bistrot.
La notizia di questa unione, che rappresenta la vera novità gastronomica dell’Irpinia, non è ancora ufficiale, ma nostre fonti accreditate la danno come certa.
Alle famiglie Guerriero e Ferrara ed allo chef Stefano Parrella (già sous chef di “Taverna Estia”, ndr.) il nostro in bocca al lupo.
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