
Luis Wine & Dine Events
presenta
Martedì 23 febbraio 2016 alle ore 21
presso L’Osteria Senza Tempo in Loc.
Forluso di Caggiano:
“Amici miei” atto primo
Cena a sei mani con Tommaso Morone chef patron dell’Osteria Senza Tempo e gli chef stellati Vitantonio Lombardo della Locanda Severino di Caggiano e Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva.
Menu
Seppia cruda “Porto S.Spirito” su gelèe di pomodoro arancia e menta
Colline d’inverno: pappa alle cime di rapa con emulsione alle alici e spuma di mozzarella di bufala
Riso fagioli scampi e foie gras
Fagottino baccalà funghi e rosmarino
Guancia di manzo cotta lentamente con la sua salsa al Manjari, su polenta liquida, peperoni cruschi e cipolla all’aceto
Nocciolaburro frutto della passione e cioccolato
In abbinamento i vini della cantina siciliana Planeta di Menfi (Ag).
Brut V.S.Q. Metodo Classico 2013
Cometa Fiano Doc Sicilia 2014
Dorilli Cerasuolo di Vittoria DOCG 2013
Eruzione 1614 Nerello mascalese Doc Sicilia 2013
Passito di Noto Doc 2013
Costo della serata: euro 60
Per info e prenotazioni 3401864627- 0975 393470-393 1793575.
Dai un'occhiata anche a:
- 100 Best Italian Rosé 2025: la quinta edizione della guida ai Migliori Rosati Fermi d’Italia
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- “Girogustando nel Borgo”: sapori, arte e spettacolo a Seiano di Vico Equense
- Etna Days 2025 | I vini del vulcano al centro del mondo edizione da record
- Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi
- SAPORI & BOLLICINE – dal 27 al 29 giugno presso le Cantine del Cav. Mennato Falluto a Torrecuso sul Taburno
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria