
Il 24 Gennaio alle ore 13 la pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo sarà teatro di un evento unico dalle caratteristiche multisensoriali.
Franco Pepe, il patron della pizzeria Pepe in Grani, lo chef stellato Nino Di Costanzo, lo chef Berardino Lombardo dell’Agriturismo “Il Contadino” e il maestro pasticcere Alfonso Pepe, delizieranno il palato dei fortunati che riusciranno a prenotare il voucher d’ingresso.
L’evento sarà accompagnato da una band musicale per delle “Incursioni di Gusto” che allieteranno il pranzo e racconteranno tramite il proprio Capitano Emilio, tradizioni popolari e culture gastronomiche.
Il via all’evento lo darannoi carciofi arrostiti di Peppe Cristillo, serviti nel caratteristico vicolo del centro storico di Caiazzo, proseguendo il percorso all’interno della pizzeria con la selezione di formaggi di Peppe Iaconelli del Caseificio “Optimum Santi Petri” e del Caseificio “Il Casolare”.
Spazio poi all’estro del ma
estro pizzaiolo Franco Pepe con la pizza in teglia e al genio dello chef Nino Di Costanzo con un primo piatto di spaghetti ai quattro pomodori. Il percorso continuerà con Berardino Lombardo e la preparazione dello squisito maialino e scarola, giungendo infine alla delicata perfezione dei dolci del maestro pasticcere Alfonso Pepe.
La degustazione sarà accompagnata da una selezione di vino Pallagrello e Birre artigianali con la perfetta chiusura del Nucillo “E’ Curti” di Sant’Anastasia.
Un evento come sempre all’insegna delle eccellenze locali ma che favorisce le contaminazioni culinarie al di fuori del proprio territorio a voler rimarcare il buono che l’intera regione Campania ha da offrire.
L’evento é a numero chiuso con prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni: 0823 862718 o 0823 1764940.
INCURSIONI DI GUSTO
Mito, storia, musici
e poesia da gustare
Vico S. Giovanni Battista, 3
81013 Caiazzo (CE) Italia
T. 0823 862718
T. 0823 1764940
info@pepeingrani.it
www.pepeingrani.it
Dai un'occhiata anche a:
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV)
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- “Salsedine & Sapori” a Capri con chef Cedroni
- SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
- Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia