
Dopo Pizzeria Elite di Alvignano, Sorbillo e Capasso, arriva il quarto semifinalista: si tratta de La napoletana di Baiano in provincia di Avellino che ha battuto La Dea Bendata di Pozzuoli.
Gli scontri delle semifinali vedranno adesso contrapposte le due pizzerie di città e le due di provincia
Elite-La Napoletana dalle 9 di lunedì alle 9 di martedì 26
Capasso-Sorbillo dalle 9 di martedì alle 9 di mercoledì
Dai un'occhiata anche a:
- La pizza con i peperoncini verdi del fiume: dove mangiarla nel Sud Italia
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette
- La pizza con la ’nduja: gli indirizzi dove mangiarla in Italia
- Filaga, una fetta di Sicilia nel Chelsea Market di NYC
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- Pizze dell’orto di primavera: gli indirizzi italiani dove mangiarle
- Pizza con la castagna: 18 indirizzi dove mangiarla
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla