Contrada Piani
Tel. 0827.53605
Chiuso il martedì
I prodotti di questo agriturismo provengono dagli orti e dagli allevamenti dei soci della cooperativa. La cucina privilegia i piatti tipici, tra cui le patate sfruculiate, le matasse con i ceci, la minestra e pizza, patate con finocchietto selvatico, e carne alle brace. Molti prodotti è possibile anche solo acquistarli e portarli via. Tra questi amaretti con le nocciole, soppressate, salsicce, capicolli, prosciutti, olio extra vergine, vino, marmellate e sott’oli.
Dai un'occhiata anche a:
- Radis a San Prisco, la trattoria moderna che incanta
- Hostaria di Tenute del Gheppio, cucina intrigante e di certezze a Dugenta (Bn)
- Nel cuore del Salento, la cucina profonda di Marco Trotta – La mia esperienza al Marenea Suite Hotel
- Agriturismo le Ghiandaie: un angolo di paradiso tra le colline di Caiatine
- Il Magone a Monte di Procida. Cucina di mare e vista della famiglia Scotto d’Abbusco
- Vega Café Restaurant a Frattamaggiore
- A Casa Gasparro nel Cilento per gustare gli esclusivi Salumi dell’antica razza Pelatella
- Ristorante Michele Milù, altro che Salt Bae! Qui la carne non è scena, ma scelta di vita
