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Cenere Museum & Bistrot a Pompei: lo chef Pierpaolo Giorgio celebra la ricchezza della tavola partenopea tra storia e modernità

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Sant’Agata dei Goti (Sannio) – Agape, dove il cibo è accoglienza, cultura e identità

2 Dicembre 2023 0 commenti
Luigi Torrente con la moglie Carmela Apicella ed il figlio Gaetano
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Pan e Coccos’ a Cetara

29 Novembre 2023 8 commenti
Bluu il mare dentro, Angelo Borghese al lavoro nella cucina a vista
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Bluu il mare dentro: il genio di Angelo Borghese in cucina a Nocera Inferiore

29 Novembre 2023 1 commento
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Veritas Restaurant a Napoli, lo stellato a misura d’uomo grazie a Stefano Giancotti e Carlo Spina

25 Novembre 2023 0 commenti
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Casamare a Salerno, un locale di grande successo che invita a riflettere

25 Novembre 2023 1 commento
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Roan, una osteria gourmet a Torre del Greco

24 Novembre 2023 0 commenti
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Labels Experience a Rende e la cucina di Mauro Celestino: un bel buco della Michelin

23 Novembre 2023 0 commenti
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a San Severo, la trattoria che piace sia alla Michelin che a Slow Food

20 Novembre 2023 0 commenti
Syncronia - I titolari e lo chef
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Ristorante Syncronia a Salerno

19 Novembre 2023 0 commenti
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5 sensi, Enoteca con cucina | San Severo

19 Novembre 2023 0 commenti
Ostaria Pignatelli - pasta e patate
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Ostaria Pignatelli a Napoli, comfort food nel cuore della Riviera di Chiaia

17 Novembre 2023 0 commenti
George - Ravioli di erbe, miso di cedro in brodo di verza
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Cucina vegan con vista al George del Grand Hotel Parker’s

17 Novembre 2023 0 commenti
da sx Giovanni Prearo con due collaboratori
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Alici Trattoria di Mare a Paestum

8 Novembre 2023 0 commenti
A Casa di Dionisio, Ceppaloni (BN)

A Casa di Dionisio a Ceppaloni, la trattoria di campagna che tutti sogniamo grazie a Dionisio Mignone

7 Novembre 2023 0 commenti
Domenico Randazzo
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Nunziatina a Taormina: la buona cucina di esperienza di Salvatore Randazzo

2 Novembre 2023 0 commenti
La Tradizione a Vico Equense, Salvatore con Annamaria e Lucia
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La Tradizione di Vico Equense, una sosta obbligata in Penisola Sorrentina

1 Novembre 2023 0 commenti
Al Dragone
Foggia, Al Dragone, Vieste

Al Dragone a Vieste e la passione di Pasquale Troiano

31 Ottobre 2023 0 commenti
Da sx Carmine Mainenti, Giovanni Positano e Davide Mea
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La seconda vita del Ristorante La Chioccia d’Oro di Vallo della Lucania

31 Ottobre 2023 5 commenti
Turi Seligato
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Ristorante Al Duomo Taormina e la cucina di Turi Siligato

31 Ottobre 2023 0 commenti
Luciana Bovaro
Messina, Da Luciana, San Pietro Patti

Da Luciana a San Pietro Patti , autentica cucina siciliana

30 Ottobre 2023 0 commenti
Il Capriccio - Leonardo Vescera
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Il Capriccio di Vieste e la cucina di Leonardo Vescera

28 Ottobre 2023 0 commenti
La Bouletta - La Chef Angela in cucina con Giovanni
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La Bouletta, cucina verace e di gran gusto ad Aversa

26 Ottobre 2023 0 commenti
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