Abbiamo sempre detto che il greco, grazie alla sua tannicità ed alla notevole struttura, può essere definito “ un rosso travestito da bianco”. Bene, è il momento di verificare:
Domenica 12 Marzo ore 18,30, a Cesinali (Av) si inaugura la nuova tavernetta della famiglia Laurino con la prima Verticale di greco dell’azienda Sertura dalla 2015 alla 2009 con il produttore Giancarlo Barbieri a seguire grande braciata di capretto a cura di Mario Laurino.
Dai un'occhiata anche a:
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- Arriva la 56a Fiera Nazionale del Tartufo “Trifola d’Or” e 4° Edizione della Stagione del Tartufo Bianco nel Monferrato
- Compleanno dieta mediterranea, contest di Coldiretti Campania con le scuole per il miglior dessert realizzato con la frutta e la verdura del territorio e di stagione
- Ad Arte & Gusto 2019 cucinano “Gli Chef per l’Ambiente”
- Benessere del Personale, se ne discute il 19 maggio a Nerano con Enrico Camelio
- Aglianico a Roma: 17-18 febbraio. Il programma e le aziende presenti
- 26 e 27 maggio, torna in tutta Italia Cantine aperte
- Genova, 22 giugno. TerroirVino| L’incontro tra vino, persone e web a Villa Lo Zerbino