Grande successo per il Master in Pizza Contemporanea di Vincenzo Capuano e Vincenzo Abbate alla Pizzaiuoli School. Il corso si è svolto il 27 e 28 febbraio scorsi e ha richiamato iscritti da Singapore, dal Belgio, dal nord Italia e da numerosi paesi europei facendo registrare il sold out.
Subito pronte le nuove date: il Master in pizza Contemporanea si svolgerà il 3 e 4 aprile sempre alla Pizzaiuoli School (Napoli – via
Michele Parise, 51 – tel e wa 081.19173674) è sempre con Vincenzo Capuano e Vincenzo Abbate.
I posti sono limitati.
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli, 30 novembre, Anteprima Vitigno Italia con 80 aziende e 500 etichette
- “Vini da terre estreme” on tour a Roma
- Roccapiemonte, 30 settembre. Assaggi di territorio a Palazzo Marciani
- Roma, da oggi al 20 settembre torna Vinòforum!
- Cancellara (Pz) 10 e 11 settembre, il Festival della salsiccia a catena con Bonci
- Festival della Bellezza Vesuviana: paesaggio, agricoltura, cultura, scienza
- Battipaglia, 27 maggio. La Zizzona in tavola
- I mille volti del grano. Pane, pizze, focacce. Cilento Outlet Village