
L’immagine è tratta da www.italiaatavola.net
Una volta passò davanti allo specchio e subito scrisse un articolo contro se stesso.
Giornalista, ex direttore dei Viaggi di Repubblica. Docente universitario, autore del Mangiarozzo.
Dai un'occhiata anche a:
- Da Rosi Mangger per conoscere la magia delle erbe della Val Passiria
- Il Turno di Domani – Talenti under 35 dell’ospitalità – Luca Costagliola, Hosteria Bugiarda, Bacoli (NA)
- Addio ad Arcangelo Zulli, il pizzaiolo che ha rivoluzionato la pizza in Abruzzo
- Il vino italiano nel 2025. Intervista a Donatella Cinelli Colombini
- Alessandro Santilli, l’outsider che vinto 50 Top Pizza 2025 in soli due anni
- Giulia Tavolaro, chi è la maitre di Capo Lagala premiata dalla Michelin
- Yapa cresce a Milano, Matteo Pancetti si espande in viale Monte Nero
- L’uomo cucina, la donna nutre – 24 Ad Aquara Rocchina Nicoletta di Tenuta Mainardi
