GIOVEDI 16 MARZO ORE 18,00
LE COLONNE MARZIALE, Viale Giulio Douhet, 7
ANTONIO LIMONE, DIRETTORE ISTITUTO ZOOPROFILATTICO
ROSANNA MARZIALE, CHEF
FRANCO PEPE, MAESTRO PIZZAIOLO
DOMENICO RAIMONDO, PRESIDENTE CONSORZIO MOZZARELLA DI BUFALA DOP
PRESENTANO IL LIBRO
LA CUCINA NAPOLETANA
EDIZIONI HOEPLI
DI LUCIANO PIGNATARO
COORDINA I LAVORI
LORENZO IULIANO, GIORNALISTA DEL MATTINO
DA UNA IDEA DI ANTONELLA AMODIO
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Village a New York: 30 forni accesi dal 4 al 6 ottobre nel Bronx!
- Montecorvino, 23 dicembre: La tua terra da bere e da gustare
- Fiano a Montefredane, venerdì la seconda rassegna ricordando Antoine Gaita
- Vinòforum – Lo spazio del gusto a Roma per 10 giorni | Gli ingredienti giusti renderanno unico ogni abbinamento
- Pechino: Heinz Beck, Umberto Bombana, grandi chef e maestri della gastronomia italiana ad un summit senza precedenti (7-15 giugno 2016)
- Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso “Vegetariano”
- “Sorriso di Bacco” – Sabato 11 e Domenica 12 Novembre 2023 a Torrecuso
- Spettacolo teatrale “Pulcinella e i Custodi della Pasta” Pastificio Di Martino FICO Eataly World – Bologna