La Libreria Mondadori di Caserta e l’Associazione culturale “Scientia et sapor” hanno il piacere di presentarVi un percorso EMO-GASTRONOMICO: un viaggio tra le emozioni e i sapori della nostra terra.
| Ore 19.00 – 20.30 | |
| Libreria Mondadori corso Trieste 247 Caserta
|
Per il primo appuntamento Luciano Pignataro presenterà il suo libro “Guida alle piccole cantine della Campania” ed. Ippogrifo.
Ad accompagnarci in questo viaggio tra le parole, la presentazione di alcuni prodotti di eccellenza del nostro territorio: con i produttori, assaggeremo e scopriremo le caratteristiche del conciato romano di Manuel Lombardi – agriturismo Le Campestre e del vino passito della cantina “Terre del Principe”.
A condurre la serata la giornalista Maria Beatrice Crisci
Dai un'occhiata anche a:
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- Apre Santina Capri: tradizione e cucina della Costiera sull’isola azzurra
- CHIC porta In The Kitchen Tour nel Castello Marchionale di Taurasi
- Agnone, premiati i vincitori del Casearia Awards 2025: otto formaggi e latticini da non perdere
- Roma Vinòforum Class 2025, l’evento business che ha dato il via al countdown
- Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia
- Fabio Di Giovanni lancia “ConFORME”, lunedì 24 febbraio cena a 4 mani con Fabio Di Giovanni e la pastrychef Benedetta somma de “Il Papavero”
- Vitigno Italia continua con il fuori salone al Magnolia Napoli. Lunedì 12 maggio Special Dinner con AIS Campania per un viaggio tra vini, territori e sapori di primavera
