Via Leonardo Da Vinci, 55
Tel.0984.851631
www.dodaro.com
Allevamento, produzione, stagionatura e distribuzione: la filiera completa della famiglia Dodaro ha due secoli di storia. ‘Nduja, salcicce, salame, sopressate, capocollo, speziati dal peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- I salumi artigianali di maiale dell’Azienda Agricola Ghiottini a Castiglion Fiorentino (AR)
- Antica Macelleria Buonanno a Moiano (BN)
- Macelleria e Braceria Dante a Durazzano (BN)
- La Porchetta di Selci P.A.T. di Damiano e Giorgio Giorgini, mastri porchettai da otto generazioni
- Salerno, il punto vendita del Consorzio Alba (Allevatori Bufalini Associati)
- Paestum, Macelleria Marrazza
- Castelvenere (Sannio). Macelleria Baldino
- Sturno (Irpinia), Gio Prosciutti