Ancona, Mercato delle Erbe Il mondo di Mario Calvio, Macellaio e Gastronomo per passione ad Ancona 18 Maggio 2023 0 commenti
Salorno (BZ) Lo speck in Alto Adige porta la firma di Loris Ferrari, Macelleria Magnani 24 Marzo 2023 0 commenti
Roma, Roma Aventino Aventina a Roma: la bottega di quartiere dal banco al piatto, più di un semplice negozio 10 Febbraio 2023 0 commenti
Castiglion Fiorentino (AR) I salumi artigianali di maiale dell’Azienda Agricola Ghiottini a Castiglion Fiorentino (AR) 21 Dicembre 2022 0 commenti
Carunchio (CH) Salumificio La Genuina a Carunchio : la Ventricina di Luciano Carracciolo nell’alto vastese in Abruzzo 20 Dicembre 2022 1 commento
Santa Maria a Vico (CE) Scelto a Santa Maria a Vico, il concept casual dining di successo dei fratelli Russo 27 Settembre 2022 1 commento
Montesano sulla Marcellana (SA) Sauzì a Montesano sulla Marcellana, salumi e schiacciate nel comune piu alto della provincia di Salerno 24 Luglio 2022 0 commenti
Amaseno (FR) La Fattoria Lauretti di Amaseno (FR) punta alla sostenibilità aziendale e lancia l’idea di una rete tra i produttori locali 18 Luglio 2022 0 commenti
Polesine Parmense (PR) Una visita a Corte Pallavicina di Spigaroli fra prosciutti e culatelli 3 Giugno 2022 2 commenti
Strangolagalli (FR) Strangolagalli (FR): la storia e la carne dell’azienda agricola Taglienti 8 Ottobre 2021 0 commenti
Baronissi (SA) Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi 16 Febbraio 2021 10 commenti
Caserta The Meat Steakhouse Experience a Caserta, la tappa sicura per veri carnivori 25 Gennaio 2021 1 commento
Napoli Mezzenà a Napoli: la macelleria che si rinnova nel solco della tradizione 21 Gennaio 2021 0 commenti
Roma, Roma Borghesiana Macelleria Rossi: 51 anni di storia nella periferia romana 21 Dicembre 2020 0 commenti
Faeto (FG) Il Prosciutto di Faeto, rara prelibatezza del sub-appennino Dauno al salumificio Moreno 25 Agosto 2020 0 commenti