
Sono cittadino onorario di Cetara, questo il mio conflitto d’interessi. Ma come non gioire di questa enorme promozione al territorio? Tra poco apre Eataly Roma e tra i bancarielli dello street food c’è anche il buon fritto del Convento.
Al lavoro Gaetano Torrente, figlio di Pasquale, che arriva in prima linea dopo molti stage, tra cui l’ultimo da Oliver Glowig.
Oscar Farinetti si è innamorato della idea e l’ha portata a Roma.
Ne ha fatta di strada il nostro Pasquale.
Per me è una gioia l’intelligenza imprenditoriale e l’aggiornamento culturale che continua a fermentare in campania
C’è una solo controindicazione: adesso anche a me e a Raffaele Vitale risponde in un italiano perfetto al telefono.
Per fortuna il fritto resta cetarese:-)
Pascà, apprepara ‘e crocché
Dai un'occhiata anche a:
- Milano, Roma e poi Napoli. Il piano di crescita di Salt Bae in Italia e quanto costa mangiare da lui
- Spallaforte di Anagni, tre generazioni di gusto e tradizione
- L’abbacchio romano igp il gusto della storia di Roma
- Il Turno di Domani – Uvenude e il talento di Gianluca Grenci
- Alkemik Concept a Pomigliano, nuovo spazio contemporaneo
- Krug incontra la carota. Un ingrediente inatteso e un’annata non facile, ma il finale e’ lieto
- I sapori di Capri nel cuore delle Alpi Svizzere
- Piadina: viaggio nella Romagna che lievita tra impasti e tradizioni