Delfino Tel. 089. 261.069
Nettuno Tel. 089.261.147
Due laboratori artigianali dove è possibile comprare la colatura di alici, i filetti di acciughe, le alici marinate, tonno, carciofi, melanzane, funghi, olive sott’olio. Tutto lavorato a mano. I due punti vendita sono affiancati a Corso Umberto I, ossia il tratto di Costiera che attraversa il paese. Venendo da Vietri ve li trovate sulla destra prima di uscire. Sulla sinistra prima di entrare se venite da Amalfi.
Dai un'occhiata anche a:
- Triglie di Punta Licosa sott’olio: si va di matto con il nuovo prodotto di Donatella Marino
- Mangiare in pescheria a Napoli, otto indirizzi
- Pescheria La Fontanella a Palermo, il mare fuori dalle rotte turistiche
- Alici di Menaica di Donatella Marino, i gioielli del mare cilentano
- I segreti del baccalà: le Isole Lofoten sono a Somma Vesuviana
- Pomigliano D’Arco (Na). Pescheria Digimar, compri il pesce ed è subito cotto e mangiato
- Napoli, Pescheria Mattiucci
- Pescheria Rea a Sarno cento anni di baccalà