
di Giulia Cannada Bartoli
Chef Emergente Centro e Sud 2016 eccoci!!!!!!
Ex aequo al centro Giuseppe Lo Giudice per I di Retrobottega Roma e Ciro Scamardella da Bacoli al Metamorfosi di Roma con Roy Caceres
Al sud la spunta sul filo di lana per la prima volta una donna Isabella Potì, giovane ventenne di Lecce Ristorante Bross
Dai un'occhiata anche a:
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
- Dalla natura alla pelle: Eterea Cosmesi, il sapore del benessere
- Spallaforte di Anagni, tre generazioni di gusto e tradizione
- Dolcezze romane, tra nuove aperture, anniversari e giovani influenti pastry chef
- Catello Di Maio illumina l’Anteprima di Vitigno Italia con il suo Panettone alla Mela Limoncella
- Crostata di albicocche, la preparazione casalinga antimerendina imbustata
- Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
- La pizza margherita “Fojuta” dedicata a Totò di Ciro De Maio