
Senzatempo Osteria e Luis Wine & Dine Events
presentano
“Chef in Punta di dita”
Evento Enogastronomico presso il
Castello Normanno di Caggiano
Lunedì 1 Agosto ore 20:30
con la partecipazione di otto chef, maestri pasticcieri e pizzaioli
In abbinamento i vini delle Cantine San Marzano.
Costo serata: 60 euro.
Posti limitati
Per info, prenotazioni e prevendita tel. 3401864627
Dai un'occhiata anche a:
- Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
- 21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria
- Il baccala’ cibo democratico
- Etna Days 2025 | I vini del vulcano al centro del mondo edizione da record
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- Il Calendario Di Meo 2026 – “NAPOLI – MALTA Dialoghi Mediterranei”
- Casearia 2025, 3 formaggi che reinventano la tradizione italiana
- Paestum Pizza Fest 2025 | Dal 24 al 27 luglio | NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso, Paestum