Senzatempo Osteria e Luis Wine & Dine Events
presentano
“Chef in Punta di dita”
Evento Enogastronomico presso il
Castello Normanno di Caggiano
Lunedì 1 Agosto ore 20:30
con la partecipazione di otto chef, maestri pasticcieri e pizzaioli
In abbinamento i vini delle Cantine San Marzano.
Costo serata: 60 euro.
Posti limitati
Per info, prenotazioni e prevendita tel. 3401864627
Dai un'occhiata anche a:
- Le domeniche nel borgo di Taurasi con Cantine Lonardo e Antico Castello
- Golocious compie 3 anni e Gino Sorbillo crea la frittatina Margherita
- A Roma oltre trecento tipologie di “Vino Spontaneo”
- A Capri un menu’ di Gennaro Esposito per una serata speciale
- Città della Pizza: inizia oggi la kermesse con decine e decine di pizzaioli. Il programma dei primi due giorni
- Modena, 8-9 ottobre: la più importante manifestazione italiana dedicata allo Champagne Modena Champagne Experience
- Lecce 22-23 giugno: con Rosexpo torna il Salone internazionale dei vini rosati. Più di 300 le etichette in degustazione
- Santa Maria Capua Vetere, 2 dicembre. A La Spelunca pizza SustaStasio: otto mani in pasta con i fratelli Susta