
di Fabiola Quaranta
Brilla una stella sul cielo della Costiera amalfitana. A Milano Sal De Riso riceve una stella come pasticciere al World Pastry Stars. Partito nel 1988 con un laboratorio piccolissimo a Maiori, oggi Sal spedisce le sue deliziose creazioni in tutto il mondo. Con il cuore carico di genuina e sincera passione per il suo lavoro, è animato da passione e dedizione, grato sempre alla sua terra per i prodotti che riesce a donare e alla sua squadra: ” lavoriamo con il cuore e l’ausilio di tecnica e tecnologia”. Dedica questo prestigioso premio alla sua famiglia e ai suoi ragazzi. Complimenti Sal, orgoglio partenopeo e star della pasticceria internazionale!
In un una sala gremita di pubblico, con pasticceri provenienti da tutt’Europa, hanno assistito alla sua relazione. De Riso ha raccontato il suo percorso professionale e tutti gli elementi che l’hanno condotto al successo: utilizzo di prodotti di eccellenza campani, grande artigianalità supportata dalla tecnologia. Una squadra di 50 tra pasticceri e impiegati altamente specializzati e motivati che collaborano con lui.
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