Ciacianielli al forno
Ingredienti per quattro persone
500 g di bianchetti
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
origano
olio extravergine di oliva
sale
Sistemate in una teglia i bianchetti già lavati e condite con prezzemolo fresco tritato al momento, aglio sminuzzato, un filo d’olio extravergine di oliva e una spruzzata di origano. Fate cuocere in forno per un quarto d’ora a 150°.
Antica Pizzeria Vicolo della Neve, Salerno
Dai un'occhiata anche a:
- Le ricette degli agriturismo | Coniglio in porchetta Da Baffone
- Il cosciotto di agnello alle erbe cotto a bassa temperatura e carote alla liquirizia su salsa di pecorino Crotonese
- PomOROsso d’Autore | Parmigiana di pollo
- Sashimi vesuviano
- Ricetta Cult. Il Mallone in Irpinia
- Trippa e cozze con “O sang e Maria” | La ricetta di Pasquale Torrente a Identità Golose 2015
- La ricetta. Parmigiana di melanzane e pesce bandiera
- Spigola all’acqua pazza