
GELATO. UN ALIMENTO SANO E GUSTOSO
L’ultima settimana con il maestro gelataio degustazioni e musica live
16/17/18 SETTEMBRE | ORE 19.00
“FashionFood. Gusto&Tradizione in passerella”, ospita questa settimana, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village (Eboli), l’evento conclusivo che chiude un importante percorso di valorizzazione del territorio e della tradizione made in Italy, con “Gelato. Un alimento sano e gustoso” e lo show cooking di Enzo Crivella, maestro gelataio (venerdi 16 settembre). Sabato 17 settembre spazio alle degustazioni e Domenica 18 settembre, in diretta su Radio Kiss Kiss, ospiti Gigi Squillante e la Raoul & Swing Orchestra.
Sano, completo, genuino, al cioccolato, crema o alla frutta. Il gelato artigianale è un alimento bilanciato ed equilibrato, adatto a tutti e con un gusto antico e meraviglioso. E se preparato con i prodotti tipici della tradizione cilentana ancora meglio!
Il gelato artigianale di qualità è il protagonista di quest’ultima settimana dedicata alla promozione delle eccellenze culinarie campane e propone un evento speciale e un grande spettacolo.
Venerdì, alle ore 19, spazio a “educational” per i più piccoli che impareranno la preparazione del gelato al limone con Helga Liberto e lo staff degli Chef dei grani.
A seguire, alle 19.30, show cooking con il maestro gelataio Enzo Crivella.
Sabato, gli ospiti del Cilento Outlet Village, avranno la possibilità di assaggiare le eccellenze culinarie con speciali degustazioni dei prodotti tipici.
Domenica gran finale, a partire dalle 18, con la diretta di Radio Kiss Kiss Italia e a seguire DJ-SET con Gigi Squillante Dj – Nico P La voce della notte – live percussion Mr. Angelo Gramaglia. La serata si conclude con Raoul & Swing Orchestra in concerto, uno spettacolo speciale a conclusione della rassegna FASHION FOOD.
ORARI FashionFood. Gusto&Tradizione
Dal lunedì al venerdì: ore 18.
Sabato e domenica: ore 12.
Show cooking: ore 19.30
Spettacoli: ore 20.30
Ufficio Stampa
Francesca Scognamiglio Petino
francesca.sco@gmail.com
3493553036
Annalisa Nuzzo
annalisanuzzo85@gmail.com
3425998870
Dai un'occhiata anche a:
- A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- Pizza e vino, un amore che si rinnova: a Napoli la presentazione del secondo volume di “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Due tappe un solo grande evento. Torna in Puglia “Rosati in terra di rosati”
- Arriva il nuovo calendario Leonessa
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
- Cena a quattro mani: Public House incontra la cucina Contemporanea di Marco Merola
