La Costiera sorrentina, che si è attestata, da anni, come avanguardia del bien manger, recentemente, si sta accreditando anche come centro del bere bene e del bere consapevole. Così, per domenica 25 ottobre, non a caso a due mesi dal Natale, presso l’American Bar La Favorita, sette barmen, di prestigiosi locali e bar di hotel a cinque stelle, si riuniranno per presentare le loro proposte per i cocktail delle feste di fine anno. Un evento aperto al pubblico, che potrà degustare in anteprima le nuove creazioni di questi magnifici sette: Giuseppe Gargiulo e Attansio Vinaccia, del Grand Hotel La Favorita di Sorrento; Maurizio Scott del Caesar Augustus di Anacapri; Salvatore Fusco, del Grand Hotel Vittoria di Sorrento; Tommaso Mansi del Belmond Caruso Hotel di Ravello; Francesco Varnelli del Full Enjoy Bar di Pompei e Giacomo Prisco del Lucignolo La Bella Vita di Boscotrecase.
Un modo per trascorrere un piacevole pomeriggio, scoprendo le ricette di questi noti barmen. Ma anche perché, qualsiasi cosa abbiate deciso di fare durante le feste di fine anno, certamente brinderete con i vostri amici e parenti per festeggiare. E, da questo appuntamento, potrete trarre spunti interessanti.
Cosa avranno ideato i barmen campani, tutti facenti parte della prestigiosa associazione di categoria Aibes, lo si scoprirà domenica dalle 17.00 in poi. Di certo ci saranno ingredienti ben auguranti e dal cromatismo natalizio: tra gli altri, melograni, ribes, mirtilli.
Lo chef della casa, Marco Erminione, preparerà finger food e piccoli appetizer in abbinamento ai cocktails
Non sarà difficile riproporre le creazioni degustate in questa occasione e provare a riprodurne le accattivanti decorazioni. Foto e ricette, infatti, saranno pubblicate sulla pagina web dell’American Bar la Favorita e sulla pagina facebook “Venga a prendere un caffé da noi”.
Per info: Grand Hotel La Favorita – 0818782031
Biglietti in vendita anche presso l’Associazione “Sfumature in equilibrio”, Via Municipio, 44 – Meta 0818788095
Ticket 10 euro
Dai un'occhiata anche a:
- Roma 14 gennaio, torna Evoluzione, evento dedicato all’olio extravergine di qualità
- Villa Raiano: pioniera nelle vendite con il QR Code
- A.Vi.To: L’Associazione Vini Toscani DOP e IGP si mobilita sull’urgenza delle misure per garantire la sopravvivenza delle aziende
- RadicePura tra le tappe italiane dell’Alternative Garden Festival
- Selezionati i tre finalisti del concorso nazionale “Vinci con i tuoi racconti di Grano Chirico”
- Il cuoco contadino Pietro Parisi tra i protagonisti del film Gramigna
- Autentica pizza barese, il nuovo marchio a chilometro zero
- Canale e-commerce per la Cantina La Fortezza